Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Porciones / número de
personas: 8
Tiempo de Preparación: 3 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Postre
Dificultad: Fácil
Tiempo de Preparación: 3 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Postre
Dificultad: Fácil
Introducción:
Tiempo de preparación: 33 Min.
(Para 4 personas)
Tiempo de preparación: 33 Min.
(Para 4 personas)
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural (o de limón) sin gluten
- 1 medida del vaso de yogur de aceite
- 3 medidas del vaso de yogur de harina sin gluten
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar
- 1 sobre de levadura sin gluten
- 1 tableta de 150 gr de chocolate blanco sin gluten
- 3 huevos
- 1 yogur natural (o de limón) sin gluten
- 1 medida del vaso de yogur de aceite
- 3 medidas del vaso de yogur de harina sin gluten
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar
- 1 sobre de levadura sin gluten
- 1 tableta de 150 gr de chocolate blanco sin gluten
-1 tableta de 150gr de
chocolate con leche sin gluten
Preparación:
1-Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el yogur y seguimos batiendo. Programa 30 segundos a velocidad 6.
2-Echamos el aceite poco a poco sin dejar de batir (echarlo por el bocal), después la harina y la levadura mezclada y,
por último el chocolate previamente derretido en el microondas. Váter todo
hasta que te quede una masa homogénea.
3-Untamos un molde redondo de unos 24 cm de diámetro con mantequilla y
espolvoreamos de harina. (Yo he usado, esta vez, un molde de corona). Metemos
en el horno, precalentado a 180 o 200ºC durante una media hora.
4-Sacaremos, dejaremos enfriar y desmoldaremos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
bien bravo
ResponderEliminar