Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
-2 cebolletas partidas en cuartos
-300gr de agua
-20gr de vinagre
-2 huevos duros
-250gr de palitos de cangrejo (surimi) sin gluten
-2 latas escurridas de bonito en escabeche, 160gr
-200gr de mayonesa sin gluten
1-Ponemos las cebolletas en un bol con agua. Añadimos el vinagre y dejamos macerar durante dos horas.
2-Transcurrido ese tiempo, ponemos el contenido del bol en el vaso (incluída el agua de la maceración) y programamos 4 segundos velocidad 4.
3-Colamos a través del cestillo y colocamos la cebolla troceada entre papel de cocina absorbente para quitarle todo el líquido. Para obtener un buen resultado, es importante que la cebolleta esté muy bien escurrida. Reservamos.
4-Ponemos el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Troceamos 3 segundos, velocidad 4.
5-Incorporamos la cebolleta reservada, el bonito y la mayonesa. Programamos 10 segundos, velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula y retiramos del vaso.
6-Servir sobre hojas de endivia, cogollos, tostadas, tartaletas, etc.
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Recopilatorio de recetas thermomix
Lo conozco y está riquísimo ;))
ResponderEliminarLa verdad que es un viciooooo jejejejje
EliminarEstá de muerte les encantó
Eliminarcuando incorporas la cebolleta el bonito y la mayonesa a que velocidad lo pones
ResponderEliminarBuenos dias Campanilla a velocidad 3.
Eliminarhola para hacer el tiramisu hay que poner el licor es obligaorio
ResponderEliminarun saludo
No es obligatorio, de todas formas la cantidad que tiene en la receta poco se nota, pero no es obligatorio ponerselo, te quedara igual de rica.
EliminarBuenos días,
ResponderEliminarLa cebolleta se macera sólo en vinagre ó en vinagre y agua (esta aparece en los ingredientes pero luego no se usa)
Gracias
Esta en el paso 1.
ResponderEliminarBuenísimo! Lo preparé entre otras cosas para un entrante en una boda, lo serví en cucharillas comestibles y las adorné unas con huevas rojas de lumpo, y otras con cebolla frita crujiente. Triunfó!!
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