Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
-2 cebolletas partidas en cuartos
-300gr de agua
-20gr de vinagre
-2 huevos duros
-250gr de palitos de cangrejo (surimi) sin gluten
-2 latas escurridas de bonito en escabeche, 160gr
-200gr de mayonesa sin gluten
1-Ponemos las cebolletas en un bol con agua. Añadimos el vinagre y dejamos macerar durante dos horas.
2-Transcurrido ese tiempo, ponemos el contenido del bol en el vaso (incluída el agua de la maceración) y programamos 4 segundos velocidad 4.
3-Colamos a través del cestillo y colocamos la cebolla troceada entre papel de cocina absorbente para quitarle todo el líquido. Para obtener un buen resultado, es importante que la cebolleta esté muy bien escurrida. Reservamos.
4-Ponemos el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Troceamos 3 segundos, velocidad 4.
5-Incorporamos la cebolleta reservada, el bonito y la mayonesa. Programamos 10 segundos, velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula y retiramos del vaso.
6-Servir sobre hojas de endivia, cogollos, tostadas, tartaletas, etc.
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