Hoy damos paso a una receta nueva de judías verdes, en este caso
os presentamos una receta de judías verde con patatas, receta sin
gluten y realizada con thermomix.
Ingredientes:
1kg de judías verdes lavadas y cortadas
150 gr de cebolla
80 gr de aceite oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharadita de pimentón dulce ó picante sin gluten (al gusto)
200gr de tomate natural triturado
100gr de agua
Sal
2 ó 3 patatas ó 500gr de patatas cortadas en rodajas (a tu gusto)
Preparación:
Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, varoma, velocidad 1.
Añade la cebolla y
trocea 4 segundos en velocidad 4 y vuelve a programar10
minutos, varoma, velocidad 1.
Una vez finalizado el
tiempo, añade el pimentón y mezcla 10 segundos en velocidad 2.
Agrega las judías
lavadas y troceadas, el tomate, el agua, la sal y programa 10 minutos,
varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Una vez pasado este
tiempo, pon el recipiente varoma sobre la tapadera con las patatas cortadas en
rodajas y programa 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad
cuchara.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario