Hoy os presentamos una
receta de tacos de pollo en salsa barbacoa, receta sin gluten y realizada con
thermomix.
Ingredientes:
1000 g de pechuga de pollo en tacos
175 g de Cebolla
2 dientes de ajos
Sal
40g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
200g de vino blanco
300g de salsa barbacoa sin gluten
1 pastilla de caldo concentrado de pollo sin gluten (ver receta)
Orégano al gusto
Preparación:
Incorporamos en el vaso la cebolla y los ajos y troceamos 5 segundos, velocidad 5
añadimos el aceite y sofreímos durante 7 minutos, temperatura 100, velocidad 1
añadimos los tacos de pollo y todos los demás ingredientes y programamos 25 minutos, temperatura 120 (TM31 varoma), giro izquierda, velocidad cuchara
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario