Ingredientes
300 gramos de trucha ahumada en lonchas, puede sustituirlo
por salmón ahumado, palometa ahumada,…
Un yogur griego
60 gramos de mostaza
½ cucharadita de azúcar
Una cucharadita de zumo de limón
1-2 pellizcos de pimienta negra molida
5 ramitas de eneldo fresco picado (opcional)
Rebanadas de pan rústico de centeno, crackers, baguette, sin gluten, etc.
Preparación
Ponga
en el vaso alrededor de las cuchillas, 150 g de trucha ahumada y trocee 2 segundos, velocidad 4. Retira un bol
y reserve.
Ponga
en el vaso otros 50 gramos de trucha ahumada, el yogur, la mostaza, el azúcar y
el zumo de limón. Trocee 5 segundos,
velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso
y mezcle 15 segundos, velocidad 4.
Añada
la trucha ahumada reservada, la pimienta y el eneldo picado y mezcle 5 segundos, giro inverso, velocidad 2.
Sirva
sobre tostadas de pan de centeno, crackers, baguette, etc.
Sugerencia
Sugerencia
Una
vez untado sobre tostadas puede espolvorear con un poquito de pimentón.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario