Los pimientos confitados están riquísimos aunque
varíes la variedad de los pimientos, el vinagre o el azúcar, eso es para
gustos. Hoy lo utilizaremos para realizar un aperitivo delicioso y muy fácil.
Ingredientes
Pimientos confitados
400gr pimientos del piquillo (puedes poner pimientos rojos o verdes frescos)
200gr azúcar moreno (puedes poner azúcar blanco)
100gr vinagre de manzana (puedes poner vinagre de vino)
50gr agua
400gr pimientos del piquillo (puedes poner pimientos rojos o verdes frescos)
200gr azúcar moreno (puedes poner azúcar blanco)
100gr vinagre de manzana (puedes poner vinagre de vino)
50gr agua
Montaditos
5 rebanadas de pan de molde
Queso cremoso (tipo philadelphia)
Film transparente
Preparación
Ponga los pimientos dentro del vaso y triture programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añada el azúcar, el vinagre y el agua y programe 35 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara. En lugar de poner el cubilete pon el cestillo, así evaporará mejor el líquido.
Pase la confitura a un recipiente y conserva en el
frigorífico.
Estire las rebanadas de pan con un rodillo para que
sean muy finas, unte con el queso sin llegar hasta el final en uno de los lados,
para que al enrollar no se salga, añada una cucharada de pimientos confitados y
enrolle la rebanada de pan. Envuélvela en film transparente como si fuese un
caramelo. Repita con todas las rebanadas.
Reserve en el frigorífico un par de horas.
Quite el papel film, corte en cuatro trozos cada
rebanada y colócalas en una bandeja. Añada una cucharadita de pimientos
confitados encima y sirva.
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Se podria usar un bote de pimientos del piquillo? o esta pensado para pimientos al natural? No se si me explico... Gracias!!
ResponderEliminarsi se pueden usar sin problema
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