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miércoles, 14 de febrero de 2018

Macarrones con chorizo, beicon y tomate en thermomix


 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas 


Ingredientes

50 gramos aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
150 g de cebolla
2 chorizos cortados en rodajas
200 gramos de beicon en trozos
500 gr de tomate frito
Una cucharadita de sal
½ cucharadita de orégano y
½ cucharadita de albahaca
325 gr de macarrones
Agua para cocer la pasta

Preparación

Añadimos el aceite al vaso y la cebolla. Troceamos 4 segundos,  velocidad 5. Sofreímos 7 minutos temperatura 120ºC (TM31: temperatura varoma), velocidad cuchara.

Añadimos el chorizo y el beicon y sofreímos 2 minutos, temperatura 120ºC (TM31: temperatura varoma),  velocidad cuchara. Troceamos 3 segundos en velocidad 4.

Añadimos el tomate frito, la sal, el orégano y la albahaca  y programamos 8 minutos, temperatura 100ºC, giro inverso y velocidad cuchara.

Mientras cuece los macarrones en una olla con agua y sal.

Añada los macarrones cocidos a la salsa, remueva y sirva.




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