Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas
Ingredientes
50 gramos aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
150 g de cebolla
2 chorizos cortados en rodajas
200 gramos de beicon en trozos
500 gr de tomate frito
Una cucharadita de sal
½ cucharadita de orégano y
½ cucharadita de albahaca
325 gr de macarrones
Agua para cocer la pasta
Preparación
Añadimos el aceite al vaso y la cebolla. Troceamos 4 segundos, velocidad 5. Sofreímos
7 minutos temperatura 120ºC (TM31:
temperatura varoma), velocidad cuchara.
Añadimos el chorizo y el beicon y sofreímos 2 minutos, temperatura 120ºC (TM31: temperatura varoma), velocidad cuchara. Troceamos 3 segundos en velocidad 4.
Añadimos el tomate frito, la sal, el orégano y la albahaca y programamos
8 minutos, temperatura 100ºC, giro inverso y velocidad cuchara.
Mientras cuece los macarrones en una olla con agua y sal.
Añada los macarrones cocidos a la salsa, remueva y sirva.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario