Hoy os presentamos una sopa
de verduras frescas, receta realizada con thermomix y receta sin gluten y sin azúcar.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
100 gr de acelgas
100 gr de zanahoria
50 gr de puerro
50 gr de apio
100 gr de col blanca
1.000 gr. de agua
15 gr. de aceite de oliva
Virgen de Linarejos”
1 pellizco de pimienta
negra recién molida
Preparación:
Agregamos en el vaso 500 ml de agua y las verduras y programamos 5 segundos, velocidad 5.
Añadimos el agua restante (500 gr.), concentrado de caldo de carne, el aceite y la pimienta.
En
lugar del cubilete, ponemos el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación
evitando salpicaduras y programamos 28 minutos,
temperatura varoma y velocidad 1.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario