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lunes, 25 de septiembre de 2017

Bacalao en salsa de piquillo thermomix


Hoy damos paso a una receta nueva de pescado en este caso, un bacalao en salsa de piquillo, receta realizada con thermomix y varoma, receta sin gluten.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

 Unos 800 gr. bacalao lomos en trozos al punto de sal
sal
pimienta
35 gr. Aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
200 gr. cebolla en pluma
3 dientes ajo
110 gr. tomate frito
8  pimientos piquillo
80 gr. vino blanco
250 gr. caldo pescado o agua
1 cucharada de sal de mar (ver receta)



Preparación:

Colocar en el  bacalao salpimentado con sal y sal de mar en el varoma. Reservar.

Añadimos en el vaso la cebolla cortada en pluma,  3 dientes de ajo en láminas, y el aceite y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Sin cubilete.

Añadimos el tomate frito y pimientos del piquillo escurridos, 5 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad 1. Sin cubilete.

A continuación el vino blanco, 2 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad 1 sin cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.

Incorporamos el caldo de pescado, sal y pimienta, colocar el varoma en su posición, 18 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad 2.
 Retirar el varoma. Y  triturar la salsa, 15 segundos, velocidad 10.


Pasar todo a una cacerola y dar un pequeño hervor.




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