Hoy damos paso a una
receta nueva de pescado en este
caso, un bacalao en salsa de piquillo,
receta realizada con thermomix y varoma,
receta sin gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
Unos 800 gr. bacalao lomos en trozos al punto de sal
sal
pimienta
35 gr. Aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
200 gr. cebolla en pluma
3 dientes ajo
110 gr. tomate frito
8 pimientos piquillo
80 gr. vino blanco
250 gr. caldo pescado o agua
Unos 800 gr. bacalao lomos en trozos al punto de sal
sal
pimienta
35 gr. Aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
200 gr. cebolla en pluma
3 dientes ajo
110 gr. tomate frito
8 pimientos piquillo
80 gr. vino blanco
250 gr. caldo pescado o agua
Preparación:
Colocar en el bacalao salpimentado con sal y sal de mar en el varoma. Reservar.
Añadimos en el vaso la cebolla cortada en pluma, 3 dientes de ajo en láminas, y el aceite y programamos 10 minutos, temperatura
Varoma, velocidad cuchara. Sin cubilete.
Añadimos el tomate frito y pimientos del piquillo
escurridos, 5 minutos, temperatura Varoma,
giro izquierda, velocidad 1. Sin cubilete.
A continuación el vino blanco, 2 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad 1 sin cubilete,
para favorecer la evaporación del alcohol.
Incorporamos el caldo de pescado, sal y pimienta, colocar el
varoma en su posición, 18 minutos,
temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad 2.
Retirar el varoma. Y triturar la salsa, 15 segundos, velocidad 10.
Pasar todo a una cacerola y dar un pequeño hervor.
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Para cuantas personas suelen ser vuestras recetas?
ResponderEliminarPara 4 personas, todo depende si hay entrante o son comedoras ;)
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