Hoy damos
paso a una receta nueva de pescado,
en este caso un bacalao dorado,
receta realizada con thermomix y sin
gluten.
Preparación
10 minutos
Elaboración
25 minutos
Raciones 6
Dificultad
media
Ingredientes
400 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos” y un poco más para la sartén
400 g de bacalao en salazón remojado, desalado y desmigado
6 huevos
Pimienta negra molida
Sal
100 gr de aceitunas negras
Una cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga en
el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5.
Sofría 15 minutos, temperatura 120º, (TM31:
varoma), velocidad 1.
Añada el
bacalao y rehogue 2 minutos, temperatura
120º, (TM31: varoma), giro inverso (TM31: giro a la izquierda), velocidad 1.
En una
sartén grande con un poco de aceite vierta la mezcla del vaso y póngalo a
calentar. Ponga los huevos y bata 10 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y con una
cucharada de madera mézclelos hasta que hayan cuajado.
Espolvorea
con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvorea con
el perejil picado y sirve inmediatamente.
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