Esta receta la
teníamos programada desde hace mucho tiempo pero no nos daba llegado el día, la
verdad que tenéis que probarla os sorprenderá el rico sabor que tiene a
centollo. Pate de centollo receta
realizada con thermomix y sin gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
10 palitos de
cangrejo (reserva 2 para decorar)
50 gr de
anchoas en conserva con su aceite
1 lata de
mejillones al natural escurrido
2 huevos duros
3 cucharadas de
mayonesa colmadas
Preparación:
Incorpora todos los
ingredientes en el vaso (menos los 2 palitos de cangrejo) programa 30
segundos, velocidad 5.
Corta en trozos pequeñitos
los 2 palitos de cangrejos reservados, para que el rojo de los palitos imite la
carne del centollo. Incorpora a la mezcla y remueve con la espátula.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
Me encanta como quedan los pates con thermomix! Este tengo que probarlo, gracias por la receta!
ResponderEliminar