Hoy toca receta nueva de gazpacho, en este caso un gazpacho de remolacha, receta realizada
con thermomix y sin gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
500 gramos de
remolacha cocida envasada al vacío
500 g de tomate
maduro cortado en cuartos
50 gramos de
cebolla
50 gramos de
pimiento verde
50 gramos de
pepino
Un diente de
ajo
20 gramos de
vinagre
200 gramos de
cubitos de hielo
Una cucharadita
de sal
Una cucharadita
de pimienta molida
100 gramos de
aceite de oliva virgen extra virgen de Linarejos
200 gr de agua
fría
Preparación
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 3 minutos, velocidad 5-10
progresivamente.
Sirva inmediatamente o reserve en el
frigorífico.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario