Hoy toca receta nueva de gazpacho, en esta ocasión un gazpacho
de manzana verde realizada con thermomix, receta sin gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
500 gramos de tomates maduros en
trozos
500 gramos de manzanas Granny Smith
peladas y en trozos (reserve algunos para decorar)
100 gramos de cebolla
150 gramos de pepino pelado y en
trozos
Un diente de ajo
25 gramos de vinagre de manzana
60 gramos de aceite de oliva virgen
extra "Virgen de Linarejos" y un chorrito más para decorar
Una cucharadita de sal
Un ramillete de cebollino fresco
para decorar (opcional)
Preparación
Ponga en el vaso los tomates, las manzanas, la
cebolla, el pepino, el diente de ajo, el vinagre, el aceite y la sal y triture 5 minutos, velocidad 10.
Sirva el gazpacho muy frío en un plato hondo con trocitos de manzana, un
poquito de cebollino y un chorrito de aceite. Sugerencia
La proporción de vinagre se puede variar buscando el
equilibrio de acidez que más le guste.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario