Hoy damos paso a una
receta de ensalada, en este caso una
ensalada de judías verdes con vinagreta
de encurtidos, una receta perfecta para estos días de calor, receta
realizada con thermomix y receta sin gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
500 gramos de judías
verdes
2 patatas grandes
3 latas pequeñas de
atun
3 huevos
Vinagreta:
100 gramos de cebolla
50 gramos de aceitunas
verdes sin hueso
50 gramos de
pepinillos en vinagre
200 gramos de aceite
virgen extra “Virgen de Linarejos”
50 gramos de vinagre
Pimienta blanca
Preparación:
Cortamos y lavamos las judías y las
patatas. (Las patatas en cascos y las judías en pedazos de 4 cm)
Añada medio litro de agua en el vaso y programa 10 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1.
Pon en el varoma las patatas, las
judías, los huevos y la sal. Coloca en varoma en su posición y programa 20 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1.
Refresca con agua fría y hielo a ser
posible, las judías, patatas y huevo,
para que no se pasen de cocción, y escúrrelas bien, reserva.
Vinagreta:
Añadimos todos los
ingredientes y programamos 3 segundos, velocidad 5.
Montaje:
Añadimos el atún y cortamos los huevos y
servimos acompañado de la vinagreta.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario