Hoy os presentamos una
receta de pasta, en este caso unos tallarines
con calabaza, receta realizada con thermomix,
para transformas esta receta sin gluten
debemos de cambiar la pasta por apta sin gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
50 gr queso parmesano
en trozos (2-3 cm)
40 gr de aceite virgen
extra “Virgen de Linarejos”
100 gr verduras
variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
3 cucharaditas de sal
400 gr de carne picada
de ternera
1 pellizco de pimienta
recién molida
320 gr tallarines al
huevo
10 gr mantequilla
60 gr vino blanco seco
50 gr de cebolla
100 gr de dados de
beicon ahumado (1-2 cm)
800 gr de pulpa de
calabaza en trozos (2-3 cm)
250 gr de mozzarella
fresca en trozos (2-3 cm)
Preparación:
Pon el parmesano en el vaso y programa 10 segundos, velocidad 10, reserva.
Pon en el vaso 20 gr de aceite y las verduras y programa 5 segundos, velocidad 7. Sofríe 5 minutos, temperatura 120 (TM31
varoma) giro a la izquierda, velocidad 1.
Mientras tanto, hierva los tallarines en la olla
durante el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos y póngalos en una fuente
refractaria honda untada con la mantequilla, riegue con un chorrito de aceite y
reserve.
Añada el vino blanco al vaso y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad
1. Vierte en contenido del vaso encima de los tallarines.
Ponga en el vaso la cebolla y 20 gr de aceite, programa 5 segundos, velocidad 5.
Agregue el beicon y programa 3 minutos, temperatura 120 (TM31 varoma) velocidad 1.
Incorpore la carne, la calabaza y 1 cucharadita de sal y programe 25 minutos, temperara 100, giro a
la izquierda, velocidad cuchara.
Mientras tanto, precalienta el horno a 200 grados,
vierta el contenido del vaso en la fuente con los tallarines y mezcle.
Distribuya encima la mozzarella y espolvorea con el queso parmesano rallado.
Hornee durante 15 minutos a 200 grados, y listo para
disfrutar.
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Cuándo se echa la carne?
ResponderEliminarY la carne pa cuando?
ResponderEliminarCon la calabaza
EliminarPara cuantos comensales es la receta?
ResponderEliminarPara 4 o 6 comensales
ResponderEliminar