Recomendado

martes, 14 de marzo de 2017

Compota de berenjenas en Thermomix





Hoy os presentamos una compota de berenjenas, perfecto para guarnición o para realizar varios tipos de entrantes, receta muy fácil gracias a nuestra thermomix, receta sin gluten.

Tiempo: 40 minutos
Preparación: 10 minutos
Thermomix: 30 minutos
Raciones: 600 gramos de compota

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes 

500 gramos de berenjenas peladas y cortadas en dados
150 de azúcar moreno
¼ de cucharadita de sal
Un pellizco de guindilla seca en copos (opcional)

Preparación:

Ponga en el vaso los dados de berenjena, el azúcar moreno, la sal y la guindilla.

Programe 30 minutos, temperatura 100º, giro inverso y velocidad cuchara. Sirva acompañando quesos y carnes.

NOTA. Puede almacenarlo al vacío retirándolo inmediatamente a un tarro y cerrándolo rápidamente. Así hará vacío en cuestión de minutos y aguantará varios meses en su despensa.

Los aperitivos que aparecen en la foto son compota de berenjenas con queso en tartaletas y queso roquefort con dulce de membrillo en tartaletas.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario