Hoy os
presentamos una compota de berenjenas,
perfecto para guarnición o para realizar varios tipos de entrantes, receta muy fácil
gracias a nuestra thermomix, receta sin gluten.
Tiempo: 40 minutos
Preparación: 10 minutos
Thermomix: 30 minutos
Raciones: 600 gramos de compota
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
500 gramos de berenjenas peladas y cortadas en dados
150 de azúcar moreno
¼ de cucharadita de sal
Un pellizco de guindilla seca en copos (opcional)
Preparación:
Ponga
en el vaso los dados de berenjena, el azúcar moreno, la sal y la guindilla.
Programe
30 minutos, temperatura 100º, giro
inverso y velocidad cuchara. Sirva acompañando quesos y carnes.
NOTA. Puede almacenarlo al
vacío retirándolo inmediatamente a un tarro y cerrándolo rápidamente. Así hará
vacío en cuestión de minutos y aguantará varios meses en su despensa.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario