Hoy damos paso a un bizcocho de naranja sin gluten, un bizcocho espectacular, y muy
esponjo no dejéis de probarlo que os aseguro que merece la pena y con thermomix resulta facilísimo de
realizar.
Una porción está decorada con lacasitos, una amiga
del cole de mi princesa le encantan los lacasitos y como le toco llevar la
merienda a mi peque, decidimos decorarlo para ella.
Tiempos: Total 52 minutos
Preparación: 30 minutos
Reposo: 15 minutos
Thermomix: 7 minutos
Ingredientes:
½ media naranja de zumo (con piel)
3 huevos
180 gramos de azúcar
200 gramos de aceite de girasol
180 gramos de harina proceli sin gluten
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura sin gluten
Azúcar para espolvorear
Preparación:
Incorpora en el vaso la media naranja, los huevos y
el azúcar, programa 3 minutos,
temperatura 37, velocidad 5.
Una vez finalice, vuelve programar 3 minutos, velocidad 5 (sin temperatura)
Añade el aceite y mezcle 15 segundos, velocidad 5.
Añade la harina, la levadura y la sal y programa 8 segundos, velocidad 6.
Vierte la mezcla en un molde espolvorea con azúcar, deja reposar 15 minutos e incorpora en el
horno precaliente a 180 grados, unos 30 minutos más o menos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario