Hoy os presentamos una
espectacular paella marinera sin
gluten, una receta con la que sorprenderéis a vuestros comensales, receta sin gluten realizada con nuestra thermomix.
Tiempo:
48 minutos
Preparación:
10 minutos
Thermomix:
33 minutos
Raciones:
6 raciones
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
80 gramos de cebolla
100 gramos de zanahoria
100 gramos de puerro parte blanca
50 gramos de pimiento rojo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejo”
500 gramos de almeja roja
Un pellizco de pimentón dulce Jauja sin gluten
1 sobre de hebras de azafrán
70 gramos de tomate triturado
300 gramos de arroz bomba
50 gramos de vino albariño (vino blanco)
200 gramos de langostinos
Preparación:
Incorporamos en el
vaso la cebolla, ajo, zanahoria, puerro, pimiento rojo, programamos 3 segundos, velocidad 5.
Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1.
Colocamos las almejas
en el recipiente varoma, colocamos en su posición y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Retiramos el varoma y
reservamos las almejas.
Incorporamos en el
vaso el pimentón, azafrán, salsa de tomate, caldo, el vino, y programamos 10 minutos, temperatura varoma
velocidad 1.
Añadimos el arroz por
el vocal, y programamos 11 minutos,
temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos los
langostinos y las almejas descunchadas, programamos
2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Dejamos reposar 5
minutos dentro del vaso y listo para disfrutar.
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