Hoy os presentamos una receta
perfecta para que coman pescado los más pequeños de la casa, unas hamburguesas de atún muy fáciles con
ayuda de nuestra thermomix, receta sin gluten utilizando pan rallado
especifico.
Tiempo: 5 minutos y 20 segundos
Preparación: 5 minutos
Thermomix: 20 segundos
Raciones: 10-12 hamburguesas
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
2 ajos
100 gr cebolla
un poco de perejil
400 gramos de atún fresco
70 gramos de queso crema, tipo philadelphia
2 huevos
35 gramos de leche
45 gramos de pan rallado
Preparación:
Añadir al vaso los ajos, la cebolla, el perejil, el atún troceado y el queso crema trocear 5 segundos, velocidad 5 bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso con la espátula y volvemos a repetir 5 segundos, velocidad 5.
Añadir los huevos, la leche, el pan rallado y mezclar 10 segundos, velocidad 3. Observamos que ha quedado una masa homogénea y formamos las hamburguesas haciendo una bola y aplastándola en la mano.
Hacerlas en una sartén o la plancha servir acompañado de verduras, patatas fritas, arroz en blanco...
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
¿Se puede sustituir o quitar el queso? Muchas gracias
ResponderEliminarpuedes sustituirlo, pero no quedarán tan jugosas, gracias a ti
Eliminar