En
apenas 15 minutos prepararemos este rico entrante
de gulas a la bilbaína, receta
sin gluten. Además de rápida muy fácil gracias a nuestra thermomix.
Tiempo: 15 minutos
Preparación: 3 minutos
Thermomix: 13 minutos
Raciones: 4 raciones
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
80 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
2-3 dientes de ajos cortados en láminas
½ guindilla troceada sin semillas en trozos
200 g de gulas Pescanova (sin gluten)
1 cucharada de vinagre (opcional)
Preparación
Ponemos
el aceite en el vaso y programamos 5
minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos
los ajos y programamos 5 minutos,
temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporamos
la guindilla y las gulas y sofría, 3 minutos,
temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. En los últimos 15
segundos, agregamos por el bocal el vinagre.
Servimos
en una cazuela de barro o similar precalentado.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario