Hoy de menú
toca pescado, en este caso os
presentamos una receta muy fácil de realizar gracias a nuestra thermomix, atún con tomate y guarnición, receta sin gluten y en la cual utilizaremos el varoma.
Tiempo total: 40
minutos
Preparación: 5
minutos
Thermomix: 35
minutos
Raciones: 6 raciones
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
800 gr. de atún cortado en cuadrados
Sal
Pimienta
40 gr de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos" y un poco más para el atún
2 dientes ajo
250 gr. cebolla
800 gr. tomate natural triturado
20 gr. azúcar (opcional)
Perejil picado
3 patatas cortadas en cuadraditos
3 zanahorias cortadas en cuadraditos
200 g de guisantes
Preparación
Salpimentar
el atún y regarlo con aceite, mezclar
bien y colocar en el cestillo. Reservar.
Añadir
al vaso los ajos, la cebolla y el aceite, trocear 5 segundos, velocidad 5 y
sofreír 10 minutos, temperatura Varoma,
velocidad 1.
Añadir
al vaso el tomate, 1/2 cta. sal, azúcar, colocar el cestillo en su posición.
Cerrar
el vaso, colocar el recipiente varoma en su posición con las patatas, los
guisantes y zanahorias y programe 25
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez terminado el tiempo podéis
triturar un poco el tomate si os gusta más fino, unos segundos a velocidad 8.
Mezclar
el atún con las verduras y el tomate y servir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario