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lunes, 27 de febrero de 2017

Asadillo manchego con thermomix


Hoy os presentamos un asadillo manchego, un primer plato aunque con lo potente que es podríamos presentarlo como plato único, una receta muy fácil gracias a nuestra thermomix y receta sin gluten.

Tiempo: 117 minutos
Preparación: 80 minuto
Thermomix: 37 minutos
Raciones: 6 raciones
  
  Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

1 kilo y medio de pimientos rojos de asar (también podemos utilizarlos ya asados)
6 huevos (opcional)
600 gr. de tomate natural triturado
30 gr. de azúcar
7 dientes de ajo
1 cucharada de comino en grano
2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras (ver receta)
100 gr. de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

Preparación

Limpiamos los pimientos los untamos con aceite y los asamos en el horno. Más a menos 60 minutos a 180 grados.

Cuando estén asados los pondremos en una olla tapada para que suden un rato mientras se templan y sea más fácil pelarlos.

Mientras tanto, en el vaso ponemos los ajos pelados y los cominos en grano, trituramos 12 segundos, velocidad 4. Sacamos y reservamos.

Envolvemos los huevos en film transparente y los colocamos en el recipiente varoma, tapamos y reservamos.

Sin lavar el vaso echamos el aceite, el tomate y el azúcar, colocamos el recipiente varoma en su posición, programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y medio.

Cuando termine el tiempo programado, quitamos el varoma y pelamos los huevos.

Añadimos al vaso los ajos, los cominos machacados y el concentrado de caldo de verdura, trituramos 1 minuto, velocidad 6.

Limpiamos los pimientos de pieles y semillas (no tiramos el jugo que suelten), ponemos la mariposa en las cuchillas, incorporamos los pimientos cortados en tiras largas y el jugo, programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.Mezclamos 10 segundos, velocidad 1. Rectificamos de sal si fuera necesario.

Volcamos en una fuente de servir, reservamos en el frigorífico. Servimos frío y con los huevos partidos en cuartos.

Nota: Aguanta semanas en el frigorífico, bien cubierto de aceite.


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