Os
presentamos una receta riquísima de bacalao
al vino blanco y muy fácil. Esta receta es para 4 aunque podéis aumentar
las patatas, los huevos y el bacalao a la cantidad deseada, dependiendo de los
comensales que tengáis sin variar los tiempos no las velocidades, se mantienen
igual. Con thermomix muy fácil de
realizar y receta sin gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
500 gramos de patatas
4 huevos
500 gramos de agua
200 gramos de vino blanco
600 gramos de bacalao limpio y desalado7
Aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
Preparación
Pelar y
cortar a rodajas las patatas, colocar en el varoma y en el cestillo los huevos.
Poner
en el vaso el agua y el vino, introducir el cestillo, colocar el varoma en su
posición y programar 22 minutos, temperatura varoma, velocidad
1.
Escurrir
las patatas, pelar los huevos y reservar.
Colocar
dentro del varoma el bacalao y programar
5 minutos, temperatura varoma, velocidad
1.
Colocar
en una fuente las patatas, encima los huevos a rodajas y por último el bacalao.
Servir regado con aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”.
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