Hoy os
presentamos una tarta de manzana al horno con thermomix, es una receta
sin gluten, pero podemos cambiar la harina de arroz por harina de
bizcochos.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
1 kilo de manzanas + 2
manzanas para decorar
200 de azúcar
200 de leche
200 harina de arroz
3 huevos
1/2 sobre de levadura
Mermelada de albaricoque para pintar la
superficie.
Procedimiento:
Precalentamos el horno a 180ºC
Pelamos y trituramos las manzanas con los huevos, el
azúcar, la leche, la harina y la levadura, programamos
30 segundos, velocidad 7.
Preparamos el molde dónde la vayamos a cocer y
vertemos la mezcla.
Aparte, pelamos las dos manzanas que tenemos
apartadas, las cortamos en gajos y las colocamos con cuidado encima de la masa,
cubriendo toda la superficie de la tarta.
Metemos en el horno a 180ºC durante 50-60 min. con
calor arriba y abajo.
Calentamos en el microondas la mermelada y pintamos
para dar brillo.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario