Hoy os presentamos
nuestro postre de Navidad, un flan de turrón
y chocolate sin gluten con ayuda de nuestra thermomix, estos ingredientes dan para 6 flanes podéis doblar los
ingredientes pero conservando los tiempos.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
100 gramos de chocolate negro sin gluten
100 gramos de turrón blando sin gluten
300 gramos de nata
300 gramos de leche
1 sobre flan royal de 4 flanes (usamos el del
mercadona ya que es sin gluten)
Preparación:
Incorporamos el vaso
en el turrón y el chocolate y programamos
16 segundos, velocidad 8-10.
Añadimos el resto de
ingredientes y programamos 8 minutos,
temperatura 100, velocidad 3.
Colocamos el caramelo
en las flaneras y añadimos la mezcla de flan, conservamos en el frigorífico un mínimo
de 6 horas.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario