Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presentamos un puré de patatas y chistorra perfecto
como guarnición a la carne, sin gluten
y muy fácil de hacer con nuestra thermomix.
Ingredientes:
50 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos”
450 gramos de patatas
200 gramos de agua
100 gramos de chistorra
Sal
3 ajos
1 cayena
1 cucharada colmada de pimiento dulce
Preparación:
Poner la chistorra en el vaso y programar
3 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Poner en el vaso 50 g de aceite, añadir
los ajos, la guindilla de cayena y picar 4 segundos en velocidad 5.
Poner la mariposa, y programar 1.30 minutos a temperatura Varoma, velocidad
1.
Añadir el pimentón, las patatas cortadas en cascotes, la sal y el
agua. Programar 17 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
Que pasa con el termomix antiguo? esque no hay recetas para este? porque el movimiento barona me suena a chino.
ResponderEliminarpuedo sustituirla por algun tipo de velocidad?
Que thermomix tienes???
Eliminar