Nuestro
menú de hoy es pasta, escogimos una Fideuá con verduras y pollo en
thermomix, para realizar esta receta sin gluten debemos de tener
varias cosas en cuentas, la pasta fideuá, si escogemos el caldo en vez del
agua.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
1 o 2 dientes de ajo
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
50 gr. de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
6 espárragos verdes, sin la parte dura y cortados
50 gr. de guisantes
1 cucharada de concentrado de pimiento choricero
1 cucharada de tomate concentrado
500 gr. de pechuga o contramuslos de pollo troceado
Unas hebras de azafrán (opcional)
½ cucharadita de colorante
800 gr. de agua o caldo de pollo
350 gr. de fideuá
Preparación
En el vaso, echamos los ajos, la cebolla, el concentrado de ñora, el
pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Programamos 6 segundos, a
velocidad 5.
Sofreímos 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
Incorporamos el pollo y programamos 7 minutos, temperatura
varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregamos los guisantes, el tomate concentrado, las hebras de azafrán
(opcional) y el colorante. Programamos 7 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Echamos el agua o caldo de pollo y el concentrado de caldo de verduras.
Programamos 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
Incorporamos la fideuáy programamos 10 minutos, temperatura
100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Vertemos en una fuente, dejamos reposar unos minutos y servimos.
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