Recomendado

miércoles, 14 de septiembre de 2016

Trocear lechuga o espinacas o acelgas en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos un truco de cómo podemos utilizar nuestra thermomix para trocear lechuga, espinacas, acelgas……muy fácil de hacer y un consejo muy útil.

Ingredientes

Hojas de lechuga o espinacas o acelgas
Agua

Preparación

Ponemos las hojas de lechuga lavadas en el vaso. Cubrimos con agua, sin superar la marca de 1 litro. Programamos 4 segundos, velocidad 4.

Escurrimos la lechuga picada con ayuda del cestillo y lista para utilizar en tus recetas.

Sugerencias

No es aconsejable sobrepasar la marca de 1 litro porque las hojas de arriba se quedan casi sin cortar.


Si tienes que picar mucha lechuga es mejor repetir la operación. 


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario