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martes, 20 de septiembre de 2016

Como tamizar harina en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos un truco de cómo tamizar la harina, seguro que os paso que en más de una receta os encontrasteis “harina tamizada”, la harina son partículas que tienden a desplazarse y es necesario separarlas para que se mezclen con los demás ingredientes así conseguimos que no se formen grumos.

Con el tamizado conseguiremos masas más ligeras y esponjosas ya que al separar la harina en pequeñas partículas estaremos incorporando aire en ella.

Os explicamos cómo conseguir tamizar en la thermomix.

Ingredientes:

Harina de trigo (la cantidad que indique en la receta)

Preparación:

Con el vaso bien seco añadimos la harina en el vaso y programamos unos segundos en velocidad 8-10.

Posteriormente si lo deseas puedes volcar la harina sobre el cestillo y utilizarlo a modo de tamiz. Coloca el cestillo sobre el vaso del Thermomix y ve dando pequeños golpes en uno de los lado para que vaya cayendo en el interior del vaso  (Con éste paso lo que conseguimos es retirar las impurezas si las hubiera pero en la actualidad la harina viene normalmente libre de impurezas.)

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