Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Nos encantan las espinacas y aun mas las setas y los
champiñones, hoy os presentamos una plato perfecto tanto para una cena como
para formar una guarnición, unas espinacas rehogas con setas sin gluten y muy fáciles y rápidas de
hacer gracias a nuestras thermomix.
Ingredientes:
35 gr. Aceite
virgen extra “Virgen de Linarejos”
2 dientes de
ajo laminados
270 gr. De
champiñones frescos
180 gr. Setas
cultivadas frescas
120 gr. De
brote de puerro
300 gr. espinacas
frescas (limpias y secas)
Sal
Pimienta
Preparación:
Añade el aceite en el vaso y programe
2minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.
Añada los ajos y programa 3minutos,
temperatura Varoma, Velocidad 1.
Incorpore los champiñones, setas y programe
8minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.
Agregue las espinacas, los brotes de puerro, la sal y la pimienta y programe 4minutos, temperatura Varoma,
Velocidad 1. Sin cubilete
Vierta en una fuente y sirva.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario