Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os
presentamos un adobo para hacer un pollo
frito rebozado, esta receta no las preparaba nuestra madre cuando éramos
pequeñas y la verdad que esta para chuparse los dedos, podéis acompañar esta
receta con patatas fritas o un arroz en blanco, vamos a preparar el adobo y
encender nuestra thermomix.
Ingredientes:
4 dientes de ajo
50 gramos de aceite virgen extra
“Virgen de Linarejos”
60 gramos de vino blanco
50 gramos de zumo de limón
Sal
Pimienta blanca
Perejil
1 kilo de pollo
50 gramos de pan rallado
50 gramos de harina
Preparación:
Añadimos en el
vaso los ajos, el aceite, vino blanco, zumo de limón, la sal, pimienta blanca y
el perejil y trituramos 10 segundos
velocidad 10. Colocamos el pollo cortado en una fuente y añadimos el adobo
y mezclamos bien y dejamos en la nevera un mínimo de 6 horas.
Pasamos el
pollo con harina y pan rallado y freímos con abundante aceite.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario