Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Os presentamos
unos champiñones con salsa albariño, con thermomix resultan muy fáciles
de hacer y es perfecto como guarnición con carne o con pescado.
Ingredientes:
-2 dientes de ajo
-60 g de aceite de
oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
-1 guindilla
-600 g de champiñones
troceados
-80 g de vino albariño
(vino blanco)
-150 g de gambas
peladas frescas
-1 pellizco de sal
-1 cucharada de
perejil picado
Preparación:
1-Ponemos los dientes de ajo en el vaso y picamos 2
segundos, velocidad 5.
2-Bajamos los restos de ajo hacia las cuchillas, e
incorporamos el aceite y la guindilla. Programamos 3 minutos,
temperatura Varoma, velocidad 2.
3-Añadimos los champiñones y el albariño, programamos 5 minutos, temperatura
Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin cubilete, y el
cestillo encima de la tapa, para favorecer la evaporación.
4-Por último, incorporamos las gambas por el bocal y
la sal, programamos 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda,
velocidad cuchara, sin cubilete.
5-Vertemos la mezcla en un fuente y espolvoreamos con
perejil picado.
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