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martes, 23 de febrero de 2016

Champiñones con salsa albariño thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
Os presentamos unos champiñones con salsa albariño, con thermomix resultan muy fáciles de hacer y es perfecto como guarnición con carne o con pescado.

Ingredientes:

-2 dientes de ajo
-60 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
-1 guindilla
-600 g de champiñones troceados
-80 g de vino albariño (vino blanco)
-150 g de gambas peladas frescas
-1 pellizco de sal
-1 cucharada de perejil picado



Preparación:

1-Ponemos los dientes de ajo en el vaso y picamos 2 segundos, velocidad 5.

2-Bajamos los restos de ajo hacia las cuchillas, e incorporamos el aceite y la guindilla. Programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

3-Añadimos los champiñones y el albariño,  programamos 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin cubilete, y el cestillo encima de la tapa, para favorecer la evaporación.

4-Por último, incorporamos las gambas por el bocal y la sal, programamos 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin cubilete.


5-Vertemos la mezcla en un fuente y espolvoreamos con perejil picado.

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