Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presentamos una receta de verduras al vapor, podemos poner las verduras que más nos guste,
con ayuda de nuestra thermomix quedarán
en el punto exacto, nosotras ponemos las sal al finalizar aunque podréis ponerla antes de cocer también.
Ingredientes:
750 g
de agua
200 g
de patatas en rodajas
200 g
de espárragos
200 g
de zanahoria
200 g
de calabacín
200 g
de guisantes congelados
Sal
Preparación:
Añadimos el agua en el vaso y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
En el recipiente varoma vamos colocando las patatas en
rodajas de 1 cm, los espárragos y la zanahoria
en ramilletes. Colocamos la bandeja del
varoma y ponemos el calabacín en rodajas sin pelar cortado en rodajas de 1 cm y
los guisantes. Cubrimos con la tapas del varoma
Finalizado los 10 minutos, colocamos el varoma e su posición
y programamos 25 minutos, temperatura
Varoma, velocidad 1. Comprobar el punto de cocción y, si es necesario,
programar unos minutos más.
Listo para servir,
damos un toque de sal al gusto.
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Cuál es la temperatura varoma?
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