Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Comenzamos la semana
con pescado, hoy damos paso a un bacalao ajoarriero rico, rico vamos
preparar nuestra thermomix.
Ingredientes:
150 g de cebolla
3 dientes de ajo
150 g de tomate triturado o
tomate frito
50 g de aceite de oliva
virgen extra “Virgen de Linarejos”
500 g de bacalao en salazón
remojado y desalado (sin piel)
½ cucharadita de sal
6-8 pimientos de piquillo
1 cucharada de pulpa de
pimiento choricero
Preparación:
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el aceite y
los pimientos de piquillo, programa 3
segundos, velocidad 5, y sofría 5
minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada la pulpa de pimiento choricero y las salsa
de tomare y programa 5 minutos,
temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore sal y el varoma en su posición y programe 12 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad
cuchara.
Retire el varoma, vierte el contenido del vaso
en una fuente y servir y coloque encima el bacalao.
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