Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy
Hoy os presentamos
unas costillas de cerdo al limón,
utilizaremos el horno si os gusta un sabor mas fuerte preparar el aliño con la
costilla la noche anterior.
Ingredientes:
30 ml. De aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejo”
60 ml. De zumo de limón
50 ml. De vino blanco
1 cucharada de romero
1 cucharada de tomillo
1 kilo de costilla de cerdo
1 cucharadita de harina
Preparación:
Precalentamos el horno
a 220 grados.
Añadimos en el vaso el
aceite, el zumo de limón, vino blanco, romero y el tomillo programamos 5 segundos, velocidad 5.
En una bandeja apta
para horno colocamos las costillas de cerdos y añadimos la mezcla del vaso de
la thermomix.
Incorporamos la bandeja
al horno y cocemos más o menos 20 o 25
minutos.
Una vez transcurrido
el tiempo añadimos la salsa en la thermomix, añadimos una cucharadita de
harina y programamos 5 segundos,
velocidad 5.
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