Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
En
casa nos encantan los revueltos, y
si aun por encima son de espárragos
trigueros ya es una delicatessen, hoy os presentamos una receta facilita de
hacer y con nuestra thermomix lo
haremos muy rápido.
Ingredientes
70 gr. de aceite de
oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
200 de ajetes tiernos
300 gr. de espárragos trigueros,
en trozos de 3 cm
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
blanca
4 huevos grandes
Preparación:
Añadimos en el
vaso el aceite y los ajetes. Programamos 5
segundos, a velocidad 5. Con la espátula bajamos los restos que hayan
quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos los espárragos trigueros, un poco
de sal y una pizca de pimienta. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la
izquierda y velocidad cuchara.
Vertemos en una sartén antiadherente y lo
ponemos a calentar a fuego medio. Cascamos y echamos los huevos, un pellizco de
sal y mezclamos y revolvemos con un tenedor de madera hasta que los huevos
cuajen.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
Para cuantas personas aproximadamente es la receta? Pensando en ponerla de entrada caliente para compartir. Muchas gracias!
ResponderEliminarBuenos dias, es para dos. puedes doblar los ingredientes pero conservando los mismos tiempos.
Eliminar