Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Hoy
os traemos una receta que encantará a vuestros hij@s, unos filetes de cinta de lomo en salsa, utilizaremos la thermomix y algo más ;-).
Ingredientes
Adobo
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de sal
½ cucharadita perejil troceado seco
Pimienta negra
2 huevos
40 g de vino blanco
25 g de pan rallado con ajo y perejil (pinchapara ver receta)
35 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos”
Salsa
100 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos” (de freír los filetes)
100 g de cebolla
100 g de vino blanco
300 g agua
Sal
Perejil
Pimienta negra
½ cucharadita de pimentón dulce
Resto
Pan rallado con ajo y perejil
2 huevos batidos
Aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos” para freír los filetes
Preparación
Adobo
Añada
al vaso los ingredientes del adobo y triture 15 segundos, velocidad 5.
Vierta
sobre los filetes y deje macerar entre 2 y 24 horas.
Reboce
en huevo y pan rallado los filetes. Fría los filetes y reserve en una olla.
Salsa
Añada
al vaso el aceite y la cebolla y trocee 10
segundos, velocidad 5 y sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad
cuchara.
Incorpore
al vaso el vino, el agua, sal, pimienta, perejil y pimentón y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad
1.
Para
terminar, añada la salsa sobre los filetes y deje que hierva unos minutos.
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