Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Muchas nos preguntáis
si se puede cocer el pulpo en
nuestra thermomix, hoy dejamos la
receta de cómo hacerlo.
Ingredientes
780 gr de pulpo
1 litro de agua
80 gr cebolla
1 hora de laurel
Preparación:
Descongela y lava el pulpo con agua fría. Quítale la cabeza y separa los
tentáculos, dejándolos enteros.
Pon en el vaso el agua, la cebolla y el laurel. Programa 8 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo programado, introduce los tentáculos dentro del vaso, ciérralo. Programe 30 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Deja reposar el pulpo durante 5 minutos dentro del vaso. Escurre el pulpo en el cestillo y corta con unas tijeras, en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario