Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Os presentamos un truco con el que podremos pelar
los cítricos sin nada de parte blanca. Muchas de las recetas que nos
encontramos nos piden la piel de los cítricos sin nada de parte blanca ya que
ésta da amargor a nuestras recetas.
Con el truco de hoy pelaremos los cítricos de
una manera fácil y rápida utilizando un pelador.
Nunca tires la piel de las naranjas y limones que tienes en casa cuando
te los comas. Si previamente
retiras la piel, la trituras y la metes al congelador, la tendrás siempre a
mano para cuando tengas que hacer magdalenas,
bizcochos, roscones, salsas,…
Ingredientes
Pieles de naranja sin nada de parte blanca
Pieles de limón sin nada de parte blanca
Preparación
Introduce en el vaso las pieles de naranja
y tritura 10 segundos, velocidad 10, con la espátula, baja los restos hacia
el fondo del vaso y repite si no ha quedado bien triturado.
Introduce en el vaso las pieles de limón y tritura 10 segundos, velocidad 10, con la espátula, baja los restos hacia
el fondo del vaso y repite si no ha quedado bien triturado.
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Me parece genial este truco y además super fácil, muchas gracias por vuestros trucos que siempre son de gran ayuda.
ResponderEliminarGracias Inma, ;-)
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