Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Esta receta es muy típica en casa de nuestra
mama, aunque nuestra madre le llama manolitos con cerdo….una de las
comidas de nuestro padre. Esta receta nos hizo recordarnos mucho a nuestra
época de pequeñas. Vamos a encender
nuestra thermomix.
Ingredientes
50 gr de aceite de oliva
virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 diente de ajo
100 g cebolla
200 gr de salsa de tomate
Perejil
40 gr vino blanco
750 gr agua
Una pastilla de caldo de ave (Ver recetas)
Colorante
Sal
300 g de pasta tiburón
Preparación
1-Ponemos en el vaso el
aceite, ajo y la cebolla y troceamos 5
segundos, velocidad 4. A continuación, sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2-Incorporamos el tomate y
el perejil y trituramos 5 segundos,
velocidad 10, y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3-Añadimos la carne y
programamos 5 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4-Añadimos el vino blanco,
el agua, la pastilla de caldo, el colorante y la sal
y programamos 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda,
velocidad 1.
5-Añadimos la pasta y
programamos de 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Cuando
termine el tiempo dejamos reposar dentro del vaso 5 minutos.
6-Volcamos en una bandeja grande,
mezclamos con la espátula y servir inmediatamente.
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