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martes, 14 de octubre de 2014

Salsa de tomate frito II en thermomix




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. 

Se conserva en la nevera bien 2 semanas, o podéis embotarlo en tarros de cristal, y cocerlos 25 minutos, durarán años o darle la vuelta a los tarros con el tomate en caliente, y dejarlos enfriar completamente al revés, y durarán meses.

Ingredientes:

-2 dientes ajo
-250 gr. cebolla
-40 gr. aceite virgen extra Virgen de Linarejos
-15 gr. maicena
-800 gr. tomate natural triturado
-1/2 cucharadita sal
-20 gr. azúcar


Preparación:

1- Picar los ajos, 4 segundos, velocidad 5. Reservar.

2- Sin lavar el vaso, picar la cebolla, 4 segundos,  velocidad 4. Añadir el aceite y sofreír 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin cubilete.

3- Agregar la maicena, 1 minuto, temperatura 100, velocidad 2.

4- Tomate, sal, azúcar y ajo picado reservado, 20 minutos, temperatura 100, velocidad 2. Colocar el cestillo en lugar del cubilete, para que evapore y no salpique.

5- Triturar con cuidado de no quemarse, subiendo la velocidad de 5-10, 1 minuto.




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