Se
conserva en la nevera bien 2 semanas, o podéis embotarlo en tarros de cristal,
y cocerlos 25 minutos, durarán años o darle la vuelta a los tarros con el
tomate en caliente, y dejarlos enfriar completamente al revés, y durarán meses.
Ingredientes:
-2 dientes ajo
-250 gr. cebolla
-40 gr. aceite virgen extra Virgen de Linarejos
-15 gr. maicena
-800 gr. tomate natural triturado
-1/2 cucharadita sal
-20 gr. azúcar
-2 dientes ajo
-250 gr. cebolla
-40 gr. aceite virgen extra Virgen de Linarejos
-15 gr. maicena
-800 gr. tomate natural triturado
-1/2 cucharadita sal
-20 gr. azúcar
Preparación:
1- Picar los ajos, 4 segundos, velocidad 5. Reservar.
2- Sin lavar el vaso, picar la cebolla, 4 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y sofreír 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin cubilete.
3- Agregar la maicena, 1 minuto, temperatura 100, velocidad 2.
4- Tomate, sal, azúcar y ajo picado reservado, 20 minutos, temperatura 100, velocidad 2. Colocar el cestillo en lugar del cubilete, para que evapore y no salpique.
5- Triturar con cuidado de no quemarse, subiendo la velocidad de 5-10, 1 minuto.
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