Hoy os traemos una receta
espectacular, hace poco que probamos los espaguetis vegetales de marca gallo, y
la verdad que están muchísimo más ricos. Hoy tenía en la nevera unos cortes de
ternera y unos champiñones frescos que os lo preparaba o mal camino tenían. Y
resulto salir una receta que nos llego a poco. Tenéis que probarlos ya veréis
como sorprendéis con estos espaguetis 3 delicias!!!!!
Ingredientes:
- 1.200 gr. de
agua
- sal
- 300 gr. de espaguetis
vegetales
- 40 gr. de
aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
- 80 gr. de
pimiento rojo cortado en juliana
- 90 gr. de
cebolla cortada en juliana
- 300 gr. de ternera,
troceada y salpimentada
- 30 gr. de
vino blanco
- 1oo gr. de
champiñones
- 50 gr. de
brotes de soja
- 50 gr. de
salsa de soja
- 1 cucharadita
de harina Maicena, diluida en 50 gr. de salsa
Preparación:
Vertemos el
agua en el vaso de la Thermomix y programamos 12 minutos, temperatura 100º y
velocidad 1.
A través del
bocal, añadimos un puñadito de sal y los tallarines. Programamos 8 minutos,
temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el
cubilete. De vez en cuando, los movemos con la espátula. Escurrimos los
tallarines los pasamos por agua fría y los reservamos.
Sin lavar el
vaso, ponemos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma, giro a
la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete.
Añade el
pimiento rojo y la cebolla. Sofreímos durante 5 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete.
Añadimos la
ternera salpimentada y el vino blanco. Programamos 8 minutos, temperatura
varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete.
Incorporamos
los champiñones, los brotes de soja y la salsa de soja. Programamos 5
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mientras tanto,
ponemos un poco de aceite en una sartén y sofreímos los tallarines.
Finalizado el
tiempo de la thermomix, escurrimos un cubilete de salsa y diluimos la maicena,
ponemos la salsa en la thermomix y sin cubilete. Programamos 40 segundos, temperatura 100º
y velocidad 2.
Escurrimos bien los tallarines del aceite y los colocamos
en una fuente, ponemos encima la ternera y la salsa y mezclamos bien con la
espátula.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario