Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
40 gr de aceite de oliva
virgen extra "Virgen de Linarejos"
1 cucharada de jengibre
fresco rallado
500 gr de lomo de cerdo
cortado en tiras finas
1 pizca de sal
1 poco de pimienta molida
250 gr de champiñones
laminados
150 gr de guisantes descongelados
250 gr de zanahoria cortada
en tiras finas
1 cucharadita de orégano
50 gr de zumo de naranja
Preparación:
1-Pon
en el vaso el ajo junto con 20 gr de aceite y el jengibre fresco y trocea 8 segundos en velocidad 5.
Ahora rehoga 3 minutos,
varoma, velocidad 1.
2-Añade
la carne de cerdo, la sal y la pimienta y saltea 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
3-Abre
la tapa del vaso y con la ayuda de la espátula mezcla todos los ingredientes bien y programa 3 minutos más,
a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Retira y reserva.
4-Pon
en el vaso vacio, 20 gramos de aceite, las setas, los guisantes, la zanahoria y
el orégano y saltea 8
minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Retira a una bandejita donde tendrás
que mezclar con la carne de cerdo y el zumo de naranja. Sirve
inmediatamente.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario