Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Hoy una receta de salmorejo que
haremos en un plis plas!!
Ingredientes:
1
Kg.
de tomates rojos
1 diente de ajo
Sal
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
“Virgen de Linarejos”
2 huevos cocidos (para ver la recetapincha aquí), para decorar
Jamón cortado en daditos, para decorar sin luten
Preparación:
1. Trituramos el tomate, el ajo,
el aceite y la sal 1 minuto en velocidad 5.
2. Verter el salmorejo en una
fuente y meterlo en la nevera hasta el momento de servir.
3. Unos minutos antes, adornar la superficie con el jamón y los huevos. Servir muy frío.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Yo lo preparo así, bueno también le pongo vinagre.. pero me sale muy espeso por eso no le pongo el pan. Pero sale delicioso y es muy socorrido como primer plato.
ResponderEliminar