Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
6 rodajas de merluza
Sal
Pimienta blanca molida
200 gr almejas blancas
70 gr pimiento verde italiano
100 gr cebolla
200 gr tomate maduro
100 gr champiñones naturales
40 gr aceite virgen extra “Virgen de Linarejo”
20 gr vino blanco
Preparación:
1-Engrasa el
recipiente y la bandeja del varoma y distribuya la merluza (póngale un poquito
de sal) en la bandeja de arriba y las almejas en el recipiente de abajo.
Reserve.
2-Añadir en el vaso,
el pimiento, la cebolla, el tomate y los champiñones y programa 4 segundos, velocidad 4.
3-Incorporar el
aceite, la sal la pimienta y el vino y situé el varoma en su posición
programando 15 minutos, temperatura
varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario