Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
1 paquete de flan tipo Royal
(8 raciones) o flan mercadona sin gluten
300 ml leche
200 ml de nata para montar
200 ml zumo de naranja natural
Preparación:
1-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos, temperatura 90, velocidad 4.
2-Ponemos
o bien en cuencos individuales o en un molde caramelo, añadimos el flan.
Dejamos que enfrié un poco y metemos en el frigorífico un mínimo de 8 horas
aunque lo ideal son 24 horas de reposo.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No me cuaja el flan de naranja
ResponderEliminarLleva desde las 4 en la nevera y nada
No le e echado la nata pero e entendido que no había que echarla.
Necesito ayuda
Graciasss
Necesita unas 24 horas para quedar perfecto, pero si hay que poner la nata, en que paso no entendistes que habia que ponerla ???
EliminarEl mio lleva 48 horas en la nevera y tampoco ha cuajado. Al final a la basura
ResponderEliminarseguistes todos los pasos e ingredientes como manda la receta??? fijate en el montaje de fotos
Eliminariba a hacerla este finde, pero viendo estos comentarios me ha dado un poco de reparo... a alguien le salió?
ResponderEliminares necesario seguir los pasos de la receta con todos sus ingredientes, y el flan royal de 8 raciones, como ves en las fotos así nos queda a nosotras, en los otros comentarios no especifica que les paso :/
Eliminar