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martes, 6 de mayo de 2014

Calamares rellenos en thermomix




 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

Salsa:

½ kg de calamares
70 gr aceite viren extra “Virgen de Linarejos”
120 gr de vino blanco
1 vaso de agua
Perejil
Sal
Azafrán

Relleno:

Las patas y aletas de los calamares y un calamar entero
2 huevos duros
Un chorrito de tomate frito o natural
Media cebolla
2 dientes de ajo
30 gr de pan rallado sin gluten
Sal

Preparación

Relleno

1. Echar en el vaso la cebolla y el ajo, velocidad 6 unos segundos, comprobar que esté picadito y bajar los restos de las paredes.

2. Añadir el tomate, la sal, el huevo y el perejil, 5 segundos, velocidad 6.

3. Añadir el pan rallado, las patas y aletas, el calamar troceadito, 1 minuto, velocidad Espiga.

4. Rellenar los calamares con el relleno y ponerles un palillo de dientes para que no salga el relleno. Colocarlos en el cestillo

Salsa

5. Sin lavar el vaso echar todos los ingredientes de la salsa y meter el cestillo, 25 minutos, temperatura varoma, velocidad  2.

6. Cuando termine el tiempo poner los calmares rellenos con la salsa en una cacerola y calentar unos 5 min para que tome bien el sabor.



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