Ingredientes:
250 gramos de cebolla
1 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva virgen extra
“Virgen de Linarejos”
50 gr de panceta en tacos
400 gramos de tomate entero pelado en
conserva (ver foto)
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 pimienta de cayena
500 gramos de hojas de acelga cortadas en
trozos de 4 cms.
Preparación:
1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y trocea 3 segundos, velocidad 5.
1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y trocea 3 segundos, velocidad 5.
2. Incorpora ahora la panceta y sofríe 7 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara
3. Añade ahora los tomates cortados en trozos con todo el jugo, la sal, el azúcar y la cayena. Sitúa el varoma en su posición con las acelgas dentro y programa 20 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
4. Abre el varoma hacia el lado opuesto y cando lo retires colócalo sobre su tapa. Escurre ahora bien las acelgas y añádelas al vaso. Rehoga 2 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Solo te queda servirlo en una fuente.
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