Recomendado

martes, 18 de febrero de 2014

Caldo de Pescado en thermomix


 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.

 

Ingredientes

 

1 cebolla en cuartos
1 zanahoria en 2 ó 3 trozos
1 puerro en 2 ó 3 trozos
500 g de espinas y cabeza de pescado (rape, mero, merluza…)
50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1500 g de agua
1 cucharadita de sal

Preparación

 

1-Ponemos en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, las espinas de pescado y el aceite. Rehogamos programando 10 minutos, 100º, velocidad 1.

2-Añadimos el agua y la sal y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 1. Colamos el caldo a través del cestillo. Si queremos, podemos congelarlo en cubitos o en porciones de 100 g para utilizarlo en otros guisos.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario