Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes
1 cebolla en cuartos
1 zanahoria en 2 ó 3 trozos
1 puerro en 2 ó 3 trozos
500
g
de espinas y cabeza de pescado (rape, mero, merluza…)
50
g
de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1500
g
de agua
1 cucharadita de sal
Preparación
1-Ponemos en el vaso la
cebolla, la zanahoria, el puerro, las espinas de pescado y el aceite. Rehogamos
programando 10 minutos,
100º, velocidad 1.
2-Añadimos el agua y la sal y
programamos 30 minutos,
100º, velocidad 1. Colamos el caldo a través del cestillo. Si
queremos, podemos congelarlo en cubitos o en porciones de 100 g para utilizarlo en
otros guisos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario